Zentraler Regionalgottesdienst an Himmelfahrt in Hevensen. Märchenstunde in der Ellieröder Kirche mit Organistin Johanna Fischer, Vorleser Burkhard Hauff und Violonistin Margret Studt (von links). Johannistag in Lichtenborn: Andacht mit anschließendem gemütlichen Beisammensein mit über 50 Gemeindemitgliedern (2019). Erntedankfest 2020 in Hettensen auf dem Hof Wellhausen Erntedankfest 2020 in Ellierode Amtseinführung von Pastor Nicolas Buschatzky Dabei waren (von links) Hardegsens Bürgermeister Michael Kaiser, Superinten- dent Jan von Lingen, Pastor Nicolas Buschatzky und Pastor und Vakanzvertreter Bernd Ranke.. Für Musik sorgen Johanna Fischer (Orgel), Andreas Jedamzik (Gesang) und Margret Studt (Violine).
Fotoimpressionen